雑談・つぶやき おりものの量が増えて、あれ、尿漏れ?と思ったら匂わないし透明だし…生… おりものの量が増えて、あれ、尿漏れ?と思ったら匂わないし透明だし…生理きたかな?と思えば透明だし…が先月半ばから続いてる🤔 産婦人科行くのが早いんだよね。 でも行くなら出産した産婦人科がいいんだよなあー。 別に気にすることでもないのかな🤔 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 生理 出産 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は1人目も2人目も 生理予定日辺りからサラッとした透明なおりものが増えました! 妊娠の可能性はないですか? 6月9日 やきとり 3人目にして初めての出来事なんです😷 妊娠しないように出産したときに手術してもらっているので、妊娠の可能性は低いと思うんです🤔 まだ生理も再開してないし、尿漏れにしてはくしゃみしたりしても漏れないし…で、なんだこりゃ状態です😂 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
3人目にして初めての出来事なんです😷
妊娠しないように出産したときに手術してもらっているので、妊娠の可能性は低いと思うんです🤔
まだ生理も再開してないし、尿漏れにしてはくしゃみしたりしても漏れないし…で、なんだこりゃ状態です😂