コメント
マリー✫
18週で先週出血して受診しました😭
なんとなく張ってる感じは安定期頃から感じていたのですが。。
この時期に張らない方がいいののは当たり前で、少しでも感じたら無理しない方がいいと思います😥
ほんとにお医者様の見解で言うことが違うと思います、ママリを見てると特に😢
私は出血もすぐ止まったし子宮頸管なども問題なかったので、特に安静とは言われてないのですが怖くてあまり動けないです😫
ウテメリンはもらっていて飲めば落ち着くかなーと言う感じです!
マリー✫
18週で先週出血して受診しました😭
なんとなく張ってる感じは安定期頃から感じていたのですが。。
この時期に張らない方がいいののは当たり前で、少しでも感じたら無理しない方がいいと思います😥
ほんとにお医者様の見解で言うことが違うと思います、ママリを見てると特に😢
私は出血もすぐ止まったし子宮頸管なども問題なかったので、特に安静とは言われてないのですが怖くてあまり動けないです😫
ウテメリンはもらっていて飲めば落ち着くかなーと言う感じです!
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦ですが、実家から4時間半里帰りしましたが喧嘩の末、母親にマンスリーマンション借りて出ていくよう言われました。確かに私も結構言ったし情緒不安定でカッとなりました。 しかし、臨月に1歳の子ともども出ていけ…
34週ですが、今の時期ってお腹の張りが増えるのが普通ですか?? 立ったり歩いたりするとかなりの頻度で張りますが、すぐに収まります。 1ヶ月前の妊婦健診では子宮頸管3.1mmで切迫早産ぎみと言われました。 明日健診なの…
妊娠34wです。 太らないようになるべく素食を心がけており、+5kgです。 切迫早産になり入院して2日で+1kg増えました😂 塩分カロリー制限されてるから全部食べて大丈夫だから と言われ食べていますが増えて大丈夫なのか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
1人目は後期だったのですが張り続けても気にしなかったのですが2人目こんなに早く張り感じるものかと思って😭
出血心配になりますよね😣
娘もいるしコロナで面会できないし絶対入院避けたいのでとりあえず大人しくしてます😂