※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

娘の5ヶ月のオムツが小さいか心配です。体重は6キロで、Sサイズが3つ残っています。

オムツSサイズ約3ヶ月までと調べたら書いてあるのですが、もうすぐ5ヶ月の娘のオムツは小さいのでしょうか?!
体重は少し前に測った時6キロくらいですかね💦
あと3つ袋であります💦💦

コメント

ぽつ

本当にその子の体型によるのできつそうでなかったら使ったらいいですよ💕

よう(27)

おしっこやうんちが漏れるとか、お腹が苦しそうとかなければ全然使えますよ〜🦊

いちのせ

漏れるようになったらサイズアップで良いと思いますー!息子もここ最近までSサイズ使ってました!☺️
7キロ超えてましたが、まだいけそう??!と思ってましたがもうSの在庫が家になくなったのでMに変えた感じです!!!

りた

お腹周りがきつくなったり漏れるようになったら買い替え時かなと思います!
上の子は9ヶ月くらいまでS使ってました!小ぶりだったので😅
サイズアップして漏れるようなことがあってもいけないと思うのでその子の成長によって変えてあげればいいと思いますよ🙆🏻‍♀️