妊娠・出産 しまった…コストコのチーズベーグルを食べてしまった!あれ外国産の確か… しまった… コストコのチーズベーグルを食べてしまった! あれ外国産の確かナチュラルチーズでしたよね(T_T) 二人目で完全に気が緩んでいました。 自業自得だけど、リステリア菌大丈夫かなあ。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 夫 二人目 コストコ 国産 ナチュラルチーズ ちき(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ごまちゃん コストコのハイローラーとか普通に食べてました😱 ベーグルなら焼いてるから大丈夫な気がします! 6月9日 ちき コメントありがとうございます!ハイローラー美味しいですよね(^^)私もそういえば一人目の時食べてたような気もします…。気にし過ぎも良くないのかなあ。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちき
コメントありがとうございます!ハイローラー美味しいですよね(^^)私もそういえば一人目の時食べてたような気もします…。気にし過ぎも良くないのかなあ。