妊活 排卵日が昨日か今日か悩んでいます。タイミング取りたいけど夫が疲れていて昨日はできませんでした。友達の妊娠報告を受け焦っています。 排卵検査薬のせてます! 排卵日は昨日?今日? 皆様だったらどっちらに記入しますか?💦 本当は3日間タイミングとりたかったのですが 夫が疲れ果てて昨日はできませんでした😢 昨日友達の2人目妊娠報告を受けて嬉しい反面焦ってしまってます😞💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 2人目妊娠 夫 友達 妊娠報告 haru(9歳) コメント さんじまま 8日〜9日に排卵してそうですね🤔 私も同じようなタイミングで強陽性が出た日の仲良しで授かりました💓💓 なので7日のタイミングバッチリだと思います😍❗️ 赤ちゃんきてくれますように💓💓 6月9日 haru わぁ嬉しいです😭💕💕 もう今からソワソワしてしまって生理予定日まで長くて辛いです😂 ちーちゃんさん妊娠おめでとうございます✨✨ 私も続けますように🙏💓 6月9日 さんじまま わかります😂わかります😂 わかるまでソワソワ期つらいですよね😂 けどタイミングバッチリだし後はのんびり待ちましょう🥰💗 私ほんとは基礎体温も計らないと…と思ったのですがストレスをかけたくないのでそれすらやめてました😂😂(笑) 6月9日 haru 気になりすぎて早めにフライングしていつも落ち込むパターンです😂💦💦 私も基礎体温めちゃくちゃストレスで3ヶ月ぐらいやってません😂 予定日までなるべく考えずリラックスして過ごしたいと思います✨✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
わぁ嬉しいです😭💕💕
もう今からソワソワしてしまって生理予定日まで長くて辛いです😂
ちーちゃんさん妊娠おめでとうございます✨✨
私も続けますように🙏💓
さんじまま
わかります😂わかります😂
わかるまでソワソワ期つらいですよね😂
けどタイミングバッチリだし後はのんびり待ちましょう🥰💗
私ほんとは基礎体温も計らないと…と思ったのですがストレスをかけたくないのでそれすらやめてました😂😂(笑)
haru
気になりすぎて早めにフライングしていつも落ち込むパターンです😂💦💦
私も基礎体温めちゃくちゃストレスで3ヶ月ぐらいやってません😂
予定日までなるべく考えずリラックスして過ごしたいと思います✨✨