コメント
さんじまま
8日〜9日に排卵してそうですね🤔
私も同じようなタイミングで強陽性が出た日の仲良しで授かりました💓💓
なので7日のタイミングバッチリだと思います😍❗️
赤ちゃんきてくれますように💓💓
さんじまま
8日〜9日に排卵してそうですね🤔
私も同じようなタイミングで強陽性が出た日の仲良しで授かりました💓💓
なので7日のタイミングバッチリだと思います😍❗️
赤ちゃんきてくれますように💓💓
「排卵日」に関する質問
3人目ゆるっと妊活中です。 ゆるっと、というのは、病院への通院しておらず、 ルナルナで表示される排卵日を目安に 2日に1回できたらいい方、、、という、ゆるっとです。 それでかれこれ10ヶ月経過しますが妊娠しま…
排卵日予定日が6月23日で、21日と23日にタイミングとり、生理予定日が7月8日です! 未だに、生理が来ないです😅 4日遅れです… 妊娠希望です! 先程検査薬したのですが、陰性でした、、 まだ望みはありますかね?🥲 28周期で…
出産してから生理痛などが本当に重くなり毎月辛いです… 〇生理前くらいから2日間下痢がある 〇ロキソニンが無いと痛みが収まらない 〇ナプキンは夜用じゃないと漏れる 〇生理前になると鬱症状(息苦しい、イライラする、…
妊活人気の質問ランキング
haru
わぁ嬉しいです😭💕💕
もう今からソワソワしてしまって生理予定日まで長くて辛いです😂
ちーちゃんさん妊娠おめでとうございます✨✨
私も続けますように🙏💓
haru
気になりすぎて早めにフライングしていつも落ち込むパターンです😂💦💦
私も基礎体温めちゃくちゃストレスで3ヶ月ぐらいやってません😂
予定日までなるべく考えずリラックスして過ごしたいと思います✨✨
さんじまま
わかります😂わかります😂
わかるまでソワソワ期つらいですよね😂
けどタイミングバッチリだし後はのんびり待ちましょう🥰💗
私ほんとは基礎体温も計らないと…と思ったのですがストレスをかけたくないのでそれすらやめてました😂😂(笑)