お出かけ おはようございます。昨日イオンモール下田店に行ってきましたが。今の… おはようございます。 昨日イオンモール下田店に行ってきましたが。 今の時期はベビーカートは置いていないようです。 行く方は注意してくださいね😌💓 ほんっとに久しぶりに行ったので びっくりしました笑 キーワード 八戸 八戸市 イオン 下田 おいらせ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り イオン ベビーカー 八戸市 LA(妊娠24週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント しりっぽん えー!用意するようにします!ありがとうございました😊 あれだけ大量だと管理していけませんもんね〜 6月9日 LA 知らなくて何も持っていかないで行ったので カバンも抱っこ紐も邪魔になって 大変でした🤣 そうですよね💦💦 6月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
知らなくて何も持っていかないで行ったので
カバンも抱っこ紐も邪魔になって
大変でした🤣
そうですよね💦💦