コメント

ママり
カバーついてますよ💁🏼♀️
ママり
カバーついてますよ💁🏼♀️
「写真」に関する質問
1歳7ヶ月 階段や坂道の上り下りが好きで何度も繰り返してますが、よくあることですか? 保育園の連絡帳も、園庭に出た日は毎日 「坂道の上り下りを繰り返し楽しんでました」と必ず書かれてます。 他にも砂場で遊んだりは…
会社の後輩(別の部署なのでそこまで近しいわけではない)が新婚旅行でアメリカのディズニーに行くそうで、 結婚祝いをしていないので、何かプレゼント(5000円以内くらい)したいなーと思うのですが、何がよさそうでしょうか…
水イボ??写真載せてます💦 結構前からポツポツとこのように出来ています。 あばらの下あたりに数個と下腹あたりに数個です。 湿疹?できもの?かな?と痛がったり痒がることもなかったのであまり気にしておらずしばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀
ありがとうございます!
やっぱり付いてますよね😭💦
大変申し訳ないのですが、もしお持ちでしたら上の部分の写真を見せて頂く事出来ますか?🙇🏼♀️
ママり
どうぞ\(^^)/
🍀
忙しい中すみません💦
この上のセンサーの部分です😭💦
私の言葉不足でお手数お掛けしてしまいすみません😣💦
ママり
遅くなりました😱
これで大丈夫ですか?(^^)
🍀
返信ありがとうございます!
はい!これです!カバー付いて無いのですね😭良かった😵…
今朝息子がこれで遊んでいて取った時に、あれ?と思ってずっとお家を探し回っていました(T^T)💦
安心しました!
2度もお手間をお掛けしてしまってすみませんでした😭
ありがとうございます🙇🏼♀️💓