*ぴぐ*
授乳ノートというアプリ使ってます😊

めめ
ぴよログ使ってます😉

m
基本的アプリではなく育児ノートに手書きしてますが、手元にノートがない時はぴよログ使っています!

ままりん
ぴよログ使ってます!!
いまだに記録していて、落ち着いたらPDFに出力する予定です💓

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😆
さっそく教えて頂いたアプリ全部ダウンロードして記録していこうと思います🍼
ここで質問してよかったです❗️
*ぴぐ*
授乳ノートというアプリ使ってます😊
めめ
ぴよログ使ってます😉
m
基本的アプリではなく育児ノートに手書きしてますが、手元にノートがない時はぴよログ使っています!
ままりん
ぴよログ使ってます!!
いまだに記録していて、落ち着いたらPDFに出力する予定です💓
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😆
さっそく教えて頂いたアプリ全部ダウンロードして記録していこうと思います🍼
ここで質問してよかったです❗️
「育児」に関する質問
来月3歳になる発達遅延または自閉スペクトラム症疑いの一人息子がいるシングルマザーです。 自分の体調不良により休職中です。 この度、初めて1泊でショートステイを利用することになりました。施設は空きがなく、里親さ…
通勤時間1時間超の方! 時短勤務の時間について 現在1人目の育休中で、9月から復帰予定です。 時短の申請が1回までで変更ができないので 育休中に時間を確定させなければなりません。 どれくらいとるかで悩んでいます。 …
0〜1歳頃、かなり特性があり発達障害を疑っていたが成長して違った。又は発達障害であってもコミュニケーションがかなり取れるようになった方いませんか。希望をください。悩み過ぎて苦しいです。 もうすぐ11ヶ月男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント