妊活 基礎体温が度々気になってしまい、皆様のお言葉で日々勉強しております☺… 基礎体温が度々気になってしまい、皆様のお言葉で日々勉強しております☺️ 昨日36.89℃だったのが今日は36.74℃ これは下降してきていると捉えるべしなのでしょうか?? まだ高温期に入っているでしょうか 明日も少し下がっているようなら下降してきている 明日は少しでも上がっていればまだ保っている ということになりますか?? 質問だらけですみません😂 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 基礎体温 勉強 高温期 🐻❄(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期だと思いますよ。 明日も下がれば降下してきてますね 6月9日 🐻❄ ありがとうございます😭 明日は上がっていることを祈るばかりです🙏 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
ありがとうございます😭
明日は上がっていることを祈るばかりです🙏