コメント
jasmine
おっぱいの表面が赤くなってたりしますか??
maruko
乳腺炎な気がします💦
私も寒気や倦怠感すごかったです💦
病院へ行かず、自分で絞る+赤ちゃんに沢山吸ってもらって治しました😵
私は1日で良くなりましたよ!!
-
ママリ🔰
産院に電話したら乳腺炎だね〜絞るしかないね〜と言われました😭おっぱいがきついというより熱で身体がしんどいです、、
- 6月9日
ママリ🔰
気になりません、、、
jasmine
いつから熱出てますか??私は急に熱出て日は赤くなってたりしなくて、多少おっぱい痛いかなくらいでしたが次の日おっぱいみたら赤くなってて、小さいですがシコリもありました。病院には行かずとにかく痛いの我慢しておっぱい押して絞り出しました。
ママリ🔰
昨日は全然元気でおっぱい少し痛いかも?程度で、夜中に寒気で起きて、熱測ってみたら38度越えてました、やっぱり絞り出すしかないんですかね😞😞
jasmine
葛根湯とかもないですか??葛根湯飲んで絞りました。3日くらい絞るのにかかったので熱出ましたが😅
ママリ🔰
あります!😭 搾乳機ですか??ない場合は手でやるしかないですかね😭倦怠感とか頭痛ありますか?もしコロナだったらやばいなと思って、、
jasmine
頭痛も倦怠感もありましたよ。とにかく寒気も凄かったです。最初インフルかと思ったくらいです。
搾乳器ないので手で絞りました😅
ママリ🔰
やっぱそういう症状もあるのですね、、!このご時世怖いです😞家族誰も外出してないのでないとは思うのですが、、私もないので手でやります😭
jasmine
おっぱい詰まっただけなのになんでこんな症状出るの?って感じですよね。
痛いところを押しながら絞ると黄色いネバネバしたものが出てくるのでそれが出なくなればよくなります。とにかく絞りまくることです。
病院いっても結局絞られるだけだし、二人連れて行けなかったので自分でやりました😅
ママリ🔰
こんなに辛いのか、、と娘たちが起きてきて1日が始まるのが恐怖です😭 うげ、、そんなものがでてくるのですね、 確かにそうですよね、私も結局は連れてけないので自分でやります😭😭笑