※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかねちん
お金・保険

10万円の給付金、もう振り込まれた方もいるとは思いますが何に使いますか?

10万円の給付金、もう振り込まれた方もいるとは思いますが何に使いますか?

コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

新車に変える予定なので頭金にします🤤🚗

化粧品と産後の洋服買うのに使います☺️

ぴょん

自動車税2台分、私の乗ってる車のタイヤがツルツルだったのでタイヤ買いました!
全部車関係だ🤣

ゆーちゃん

落ち着いたら全額国内旅行に使います😆✨

なっちゃん

旅行とそれぞれに五万(四人家族)貯金しようと話してます🍀

ガスコンロ、食器乾燥機、冷蔵庫、電気圧力鍋、部屋の壁紙に使いました(๑ ́ᄇ`๑)

あかねちん

みなさんありがとうございます😊
色々使い道があるみたいですね🙌経済が回るように貯金には回さない方がいいとは言ってますが実際にそんなに使い道がないなぁ〜とも思いまして🤔

はじめてのママリ🔰

車検に使います!
あとは一部支払いに

残りは予備費にしたので貯蓄口座へ

経済回すのは余裕ある家ならできるでしょうが我が家は旦那のお給料減給とボーナスカットで大打撃なのでとりあえずお給料だけで頑張ってやりくりし使わず保管しておきます😂

ザト

来年夏の旅行を予約したので、家族全員分を旅行費に充てます😊

車のタイヤ、サイクルポート、ホットプレート買って、キャンプ用品買って…あとは旅行代やら買い物です😊
まだ振り込まれてませんが、旦那と経済回さないと!とすでに、ネットで買いまくってます😅笑

りんりあ

支払いに消えて行きます💦