※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

年下のお友達からランチ誘われました。くだらない内容ですが批判等はお…

年下のお友達からランチ誘われました。
くだらない内容ですが批判等はお控えください😫

恥ずかしながら私お友達とランチというランチしたことが多分ありません。(かならずお酒ありでした)
仕事の合間などはあって、時間決められてると楽なのですが
楽しみなんですがとても緊張してます😫💦

選んでくれたお店は11時から15時までのお店で11時待ち合わせです😂この場合自分たちにあとの予定がなければ、皆さん何時までランチタイムしてるのでしょうか??☺️

その場の流れなんだろうと思いつつ、大体の時間を知りたいです😂

コメント

みー

複数人居たり、話すの好きな人なら15時まででしょうが、2人だけとかなら、2時間後の1時までとかじゃないですかね?☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!😂やはり2時間くらいですよね!!🙆‍♀️
    ドキドキします🤣💗

• 6月9日
チム

私の場合だとつもり積もった話をしているうちにあっという間に3時間くらい経ちます😄
そういえば何時になった?って言いながら時間確認してそろそろ行こっか😊って言って店を出ます。

• ママリ

ママリ

そういえば何時になった?って私にしたら上級者です😂でも3時間とかも有り得るんですね!!🙆‍♀️

• 6月9日
  • チム

チム

私、上級者ですかね😄
    でもそんな会話するお友だちは2人ほどしかいないです😂

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

お酒があるか、複数であれば大丈夫かと思うんですが、自分のことを話すのが「つまんないだろうなぁ」と思ってしまって、当たり障りのない話を聞いてばかりなので😂💦
    時間を忘れて話すって凄いことだなぁって思っちゃいます🤔💗二人いたら十分です😂

でも楽しみなのは間違いないので、楽しんできます😂

• 6月9日
ママリ

先日私もランチしました❗️同じくお酒なしの食事不安でした。笑
私の場合1時間くらいしたらカフェに移動しました☺️

• ママリ

ママリ

同じような方いて安心しました😭
    梅雨入りするので移動はないと思うんですが、カフェに移動ってなったらそこからまた長くなるんですかね😭💗
    何話そうって緊張します😂笑

• 6月9日