コメント
なーぽん
給料減ったのでその補填と、出産費用とお宮参りの時の写真代に使おうかなと思ってます🥺
残りはとりあえず学資保険用に貯金します😆
ちょこ𓀬
生まれてくる赤ちゃんの準備と出産費用の足しにする予定です(❃´◡`❃)
-
ちょも
そうなんですね!
出産費用に使うという方よく聞きます!✋- 6月9日
ぷみえ🌈🔰
引っ越す予定なので引越し資金とちょっと娘の夏服買おうと思ってます😂😂
-
ちょも
うちも生活費にあて、あまりは娘に使う予定です!😅
- 6月9日
ぐるにゃー
7月に車の保険一括で10万引き落とし、9月に車検があるのでそれに15万(前回17万😓)、私の医療費5万、子供のそれぞれの口座、家の口座それぞれに5万ずつ、の予定です。
-
ちょも
車にかかる費用でかいですねー😖😖
あっそういえばうちの旦那も車検あるからそのぐらいかかってしまうのか!!!
大変っ忘れてました💦💦💦💦- 6月9日
スノボちゃん
子供の保育園入園準備や車検、残りは念のため貯金とか思っていましたがその計画も打ち砕かれた感じです😥 旦那のお母さんのところへ行くかなぁ~💸って感じで少し悲しいです😭
-
ちょも
うちも車です💦結構高いんですよね、、、
間違いないです!貯金したかったですが、お金がカツカツなので生活費に回してしまいます😭
残ったのは赤ちゃんに🙏- 6月9日
-
スノボちゃん
同じですね~。 子供のために使いたいのですがね~😭
- 6月9日
退会ユーザー
会社が休業になってしまい収入が減るので副業のためPC購入しました!
今あるPCは会社のものなので。
給付金がちゃんと入ることを信じてGWに購入したのですが、給付される前にカードの引き落としを迎えるという悲劇😱😱ww
-
ちょも
パソコンで副業いいですね🤩
それは、、中々申請してから遅いですよねー、、😂😂
私は申請してから2週間ぐらいです😣- 6月9日
ねこ
出産費用と車の税金に消えます笑
残ったら貯金します!笑
-
ちょも
赤ちゃんもうすぐですかね!
頑張ってください❤️
うちもつい先日車でかかるのを思い出して、車で消えそうです😱😱😱- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ボロボロだったのでお財布買いました!
-
ちょも
いいですね!
私はまだ決まってないです😭😭- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ちょうどiPhoneを4年使いガタがきていたので旦那さんと一緒にiPhoneSEを一括購入しました〜❣️
残ったお金は旅行出来るようになった時に使おうと思っています(^^)
元々はなかったお金、微々たるものですが経済回すために使い切ろうと思ってます🤣👍
-
ちょも
いいですねー!🙌
経済回す為につかいきるというのもひとつの手ですね!!😂😂😂🙌- 6月9日
ちょも
うちも給料減ったので泣
貯金もしたいけど完全に生活費に回っちゃいそうです😭😭
余ったら赤ちゃんに使います😂