サプリ・健康 産後1ヶ月経ちますが、骨盤の痛みが強くなった気がします😵💦トコちゃんベ… 産後1ヶ月経ちますが、骨盤の痛みが強くなった気がします😵💦 トコちゃんベルトを持ってますが家の中では正直あまりつけていませんでした😭💦 今から付けても効果はありますか? 骨盤矯正には行った方がいいのでしょうか...? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なーぽん トコちゃんベルトつけるか、産後用のガードル等購入した方がいいですね😊 時間があるようだったら骨盤矯正行くのもいいと思います🥰 6月9日 はじめてのママリ🔰 勉強ありがとうございます😊 今からでも大丈夫なのですね! さっそく明日から装着しながら生活していってみます! それでも痛みが減らない時は骨盤矯正も考えてみますね🤗🎶 6月9日 なーぽん 産後骨盤開ききってるので、産後すぐから使えるものを使った方がいいですが、しないよりかは今からでもした方がいいです😊 育児大変ですが頑張ってくださいね🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勉強ありがとうございます😊
今からでも大丈夫なのですね!
さっそく明日から装着しながら生活していってみます!
それでも痛みが減らない時は骨盤矯正も考えてみますね🤗🎶
なーぽん
産後骨盤開ききってるので、産後すぐから使えるものを使った方がいいですが、しないよりかは今からでもした方がいいです😊
育児大変ですが頑張ってくださいね🥰