子育て・グッズ 5ヶ月の娘がおしつこがない。授乳は19時、21時、2時。ミルクは拒否。脱水か心配。 5ヶ月の娘が昨日18時にお風呂後から現在(2時)までおしつこがでていません。 授乳は、19時、21時、2時にしました。完母です。 脱水でしょうか?今は隣で寝ていますが心配です。 ちなみにミルクは拒否で飲んでくれません。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 完母 拒否 なちさん コメント はじめてのママり🔰 何時頃から寝てますか😣❓ 私の子も最近寝てる時はおしっこせず起きてちょっと経つとすごくします😣💦ですが18時からだと少し心配ですね😢😢唇が乾燥していたりなどないでしょうか💦 6月9日 なちさん 21時の授乳後寝てます。 唇は乾燥していないですが心配です💦起きたら出るといいんですが、さすがに朝までなかったら病院へ行くべきですよね? 6月9日 はじめてのママり🔰 流石に心配ですね😭😭 全く出てない感じですか😢❓ 12時間以上おしっこが出てない場合病院に行った方がいいらしいので私なら行きます😭😭 6月9日 なちさん 全く出てません💦こんなことは初めてなので不安ですがとりあえず朝まで待ってみます。 出なかったら朝一で行ってみます。 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちさん
21時の授乳後寝てます。
唇は乾燥していないですが心配です💦起きたら出るといいんですが、さすがに朝までなかったら病院へ行くべきですよね?
はじめてのママり🔰
流石に心配ですね😭😭
全く出てない感じですか😢❓
12時間以上おしっこが出てない場合病院に行った方がいいらしいので私なら行きます😭😭
なちさん
全く出てません💦こんなことは初めてなので不安ですがとりあえず朝まで待ってみます。
出なかったら朝一で行ってみます。