コメント
ちーやん❣️
これは私の意見ですが、ベビーベッドもらって、初めは使っていたのですが、すぐやめました😅
なのでベビーベッドいらなかったかもって思いました😅
横で一緒に寝てる方が安心だし、寝返りとか始めたらベッドが狭いしら逆に危ない気がします。
参考までに😊
ちーやん❣️
これは私の意見ですが、ベビーベッドもらって、初めは使っていたのですが、すぐやめました😅
なのでベビーベッドいらなかったかもって思いました😅
横で一緒に寝てる方が安心だし、寝返りとか始めたらベッドが狭いしら逆に危ない気がします。
参考までに😊
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で現在31週です。 お腹が張るという感覚が分からないのですがどういうものでしょうか。 妊娠後期に入り、最近胃やお腹に圧迫感を感じます。 イメージでいうとガスでパンパンになっている感覚です。 実際ゲッ…
妊娠中、食べちゃだめなもの多すぎませんか😭何食べてますか?😭 現在海外在住なのですが、チーズだめ、生ハムだめ…。妊娠初期はレバーもだめ。パンをよく食べるのですが何を塗ったらいいのか…。 チーズは気軽に食べられる…
妊娠中にコース料理を食べに行くのは迷惑でしょうか? 食べられないものがあれば旦那に食べてもらうつもりでしたが、事前にお店に伝えた方がいいか?いやそれとも伝えて配慮してくれと勘違いされて迷惑もかけたくない😫 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
山谷
回答ありがとうございます♪
ベビーベッドはご自身で買いましたか?(゚o゚;;
ちーやん❣️
ベビーベッドはもらいました😊
貰わなかったら買うつもりでいたのですが、使ってみたら、ベビーベッド要らないなと思いました😅
普通に布団敷いて寝てますよ😊
山谷
ベッドですので、ベッドを崩すことができないので、敷布団を下に敷いてあげる事が難しいんです😭
ベッドで添い寝しても本当に大丈夫でしょうか?!
ちーやん❣️
私がもらったベビーベッドは折りたたみできるベッドでした!😊
うちも今は社宅なので狭くて敷いてあげられないので、旦那と私の間に寝かせてます!😊
寝てても寝返りするので、両端に誰かいた方が安心です!😊
2ヶ月の後半ごろからベビーベッドやめて、添い寝してますが、全然大丈夫ですよ!😊