お出かけ 最近、梅田行かれた方いますか?子連れの人多いですか?みなさんもう普通… 最近、梅田行かれた方いますか?子連れの人多いですか? みなさんもう普通に電車乗ってショッピングしてますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 車 子連れ ショッピング はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 子連れでも行ってる方は周りにちらほらいます。 コロナは収まってきてはいるものの完全になくなった訳では無いですし、でもインフルエンザみたいに完全になくなるというわけでも無さそうですし行く方は自己責任かと。 6月9日 はじめてのママリ そうなんですね!でもちらほらなんですね😳 ほとんど外出てないので 人混みとかどうなのか気になりました✨ コメントありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!でもちらほらなんですね😳
ほとんど外出てないので
人混みとかどうなのか気になりました✨
コメントありがとうございます!