コメント

あおい
参考にはならないと思いますが…私はメルカリで購入しましたよ✨
着たのは出産時の一回きりだったので使い捨てぐらいのつもりで中古を購入しました!

ママリ
GUのパジャマ着てます!私は画像のものを着てますが他にも安めで色々あるのでご参考までに😊

退会ユーザー
GUで買いました!
2着だけ買ってあとはTシャツでいっか〜って思ってます😂

mama0-0
ギリまで待ってもいいし、西松屋とかも安いのありますよ(*¨*)♡
あおい
参考にはならないと思いますが…私はメルカリで購入しましたよ✨
着たのは出産時の一回きりだったので使い捨てぐらいのつもりで中古を購入しました!
ママリ
GUのパジャマ着てます!私は画像のものを着てますが他にも安めで色々あるのでご参考までに😊
退会ユーザー
GUで買いました!
2着だけ買ってあとはTシャツでいっか〜って思ってます😂
mama0-0
ギリまで待ってもいいし、西松屋とかも安いのありますよ(*¨*)♡
「出産」に関する質問
産休手当 申請からどのくらいで入金ありましたか? 9月に出産し、産前と産後を、わけて申請しました。 会社には10月4日に書類を手渡ししました。 その時点で、会社の部分も書いてくれており、会社から提出してもらいま…
コニーの持ち運びについて! コニーを購入した時についていた巾着のサイズ教えていただけませんか? 第二子出産し、久しぶりにコニーを引っ張り出してきたのですが巾着見当たらず💦 持ち運び用にちょうど良い入れ物か巾着…
2人目38w5d、陣痛待ちです🌿 1人目より腰痛・鼠蹊部痛がひどすぎて 早く産まれておいで〜というかんじで🥹 1人目の時に色々陣クス試しましたが 効果なく40w3dに出産だったので 赤ちゃんのタイミング次第だと思いつつも そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
メルカリ使ったことないのですが見てきます❗ありがとうございました☺️