※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

8月下旬に出産予定で、安く半袖の前開きパジャマを買いたいです。どこで買えるでしょうか?また、8月下旬まで待てばセールで買えるでしょうか?

そろそろ入院準備しなければなのですが、
8月下旬出産予定なので半袖の前開きパジャマを買わなければいけないのですが、安く済ませたいです。
どこか知りませんか?
また、最悪古くなったパジャマはあるので、8月下旬ぎりぎりまで待てばセールとかで買えると思いますか。

コメント

あおい

参考にはならないと思いますが…私はメルカリで購入しましたよ✨
着たのは出産時の一回きりだったので使い捨てぐらいのつもりで中古を購入しました!

• ままり

ままり

メルカリ使ったことないのですが見てきます❗ありがとうございました☺️

• 6月9日
ママリ

GUのパジャマ着てます!私は画像のものを着てますが他にも安めで色々あるのでご参考までに😊

GUで買いました!
2着だけ買ってあとはTシャツでいっか〜って思ってます😂

mama0-0

ギリまで待ってもいいし、西松屋とかも安いのありますよ(*¨*)♡