※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

もうすぐ父の日で夫にはパジャマをプレゼントしようと思うのですがオス…

もうすぐ父の日で夫にはパジャマをプレゼントしようと思うのですがオススメのパジャマ、旦那さんが着ているパジャマをよかったら教えてください😴💓
年齢は20代後半です!

コメント

ママ

私も夫に何回かちょっと良いパジャマ買ってあげたことあります!
ジェラートピケ、アンダーアーマー、SHIPSのパジャマをあげました✨どれも上下で10000円〜15000円くらいだったかと🤔

ジェラートピケ、アンダーアーマーは生地が良いです。SHIPSはおしゃれですがちょっと寝にくいです😂

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    アンダーアーマーにパジャマがあるのは初めて知りました!😳
    見たらシンプルでカッコいいですね😍
    候補に入れたいと思います💓
    ありがとうございます!

• 6月9日
momo3

コロナでほぼテレワーク生活になったのでパジャマというよりは家着的なものを父の日にあげる予定です^^
今年はユニクロのエアリズムコットンTとリラコを組み合わせました!テレワークでなくても家の周りを散歩したりコンビニ行くとかなら素材的にもかなり快適に過ごせそうな感じです!

• ぽん

ぽん

ユニクロのリラコ、わたし自身も好きでよく履くので旦那にも勧めてみるのもありですね😍
    ちょっとの外出でも気にせず行けるのもいいかも…☺️
    すぐ近くにユニクロあるので後で見に行ってみます❣️
    ありがとうございます!

• 6月9日