退会ユーザー
点数順です。
自治体によって加点やポイントがもらえる要素は違いますよ。
aki
点数順です💦
裏技はないに等しいです😹
おもち
点数順です!!!
認可外に預けていたりはよく聞きます!!
私は親に預けて週に2.3回ほど仕事行っていたので
人気の園ですが入れましたよ!
その
点数順ですね。
両親共に実家が遠い(祖父母の手助けが期待できない)、正社員の共働きなど地道に点数を上げていくしかないと思います。
申請の早さは関係ないはずです。
退会ユーザー
点数順です。
自治体によって加点やポイントがもらえる要素は違いますよ。
aki
点数順です💦
裏技はないに等しいです😹
おもち
点数順です!!!
認可外に預けていたりはよく聞きます!!
私は親に預けて週に2.3回ほど仕事行っていたので
人気の園ですが入れましたよ!
その
点数順ですね。
両親共に実家が遠い(祖父母の手助けが期待できない)、正社員の共働きなど地道に点数を上げていくしかないと思います。
申請の早さは関係ないはずです。
「待機児童」に関する質問
子供3人の通ってる保育園についてです。 待機児童の関係で上2人と下の子はバラバラの園に通っています。 私自身土曜日に仕事な事も多く子供を預けるのですが 上の子の通ってる保育園は中心部にあり土曜日預けてる方がほ…
保育園舐めてました💦 来年から幼稚園から保育園に転園したくて希望の園が空いてるので今申し込みしたら来年から入れるとてっきり思っていましたが第一次調整が終わったばかりなのとそれがまさか1月に結果がでるとは思って…
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント