※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
家族・旦那

明日はコロナの影響で中止されていた免許更新が再開したので期限もせま…

明日はコロナの影響で中止されていた免許更新が再開したので期限もせまっておりいくのですが、更新場所まで遠く、母親に子供を預けていくことになったのですがそれを旦那に伝えると、「早く帰ってあげて」と何度も言われ、そんなこと分かってるし免許更新おわればまっすぐ迎えにいく以外に選択肢は私の中ではないのにそんなことを言われてプレッシャーでも与えたいのか?と思ってしまいます。シャワーをあびるのも買い物にいくにも「早く帰ってきて」の一言を毎回のように言われうんざりです。

あきれずぎているので言い返さず無です笑笑
何をいっているのだコイツは。状態です笑笑

でももう話せばいろいろイライラするので寝ます!!みなさまおやすみなさい!!笑

コメント

にこにこ

めっちゃムカつきますね!!
おやすみなさい!!笑笑

• my

my

むかつきます!笑

• 6月8日
  • にこにこ

にこにこ

私も生後半年くらいの時に免許更新に行きましたが、預ける人がおらず旦那に夜勤明けそのまま試験場まで来てもらってバトンタッチしました😱

早く帰って来てもクソもねーわ!!!って感じですね😂

• 6月8日
  • my

my

小さい子いるとどうにかして手段を確保しなじゃいけないですもんね😭免許更新しなきゃ失効してしまいますし!!
    😫

ほんとですよ!!!笑笑笑

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

わかります!
夜中も朝も用事で出かける時も常に時間を気にしなきゃいけませんよね😭
言われなくてもわかってるわー!男は気楽でいいなー!!

• my

my

こっちは時間との勝負なのに、飲み会朝帰り、長風呂気楽だなああ!おおおいい!!っていつもおもってます😭笑笑

• 6月8日