コメント

くまふらっぺ🌺
お疲れ様です。
3人もすごいです…!
1人でもキャパオーバーなのに…
夜の家事はなかったことにしてます…😰

でんでん🐌
お疲れ様です(´;ω;`)
3人目凄すぎます😭
2人目で既に上の子によく当ってしまい ダメな母親だなぁと思っていたところです。
miiiさんの投稿を見て 当たってしまって自分最低って思ってしまうところにとても共感しました!!!
みんな同じなんだなぁと思いました😣
大変な時もあったなあって 思える日まで お互い子育て頑張りましょう😊✨
-
4人mama
もう 赤ちゃんのせいでとゆうか家族の空気が悪くて、、 こんな母親情けないです
- 6月8日

退会ユーザー
うちも3.2.0歳のお世話でイライラしまくってます😅😅💦
キャパオーバー分かります😭
-
4人mama
小さいコ3人は大変でしょー😭😭😭
- 6月8日

m
やっぱり3人目ってそうなりますよね💦うちも欲しかったですが、上2人へ愛情不足になるのが嫌で諦めました💦
-
4人mama
歳がかなり離れてますが、赤ちゃんのペースって感じになって
良いか悪いかわかりません、、- 6月8日

aki
同じくです!
うちは6.3才、5か月です!
大変ですよねー💦
私も思うことありました!が、上の子達が産まれてくれてありがとー!大好きよー😘と末っ子に声かけてくれるのに救われてます😊
ちなみに1人台所でコソコソご飯なんてザラですよー😹
-
4人mama
赤ちゃんがグズってると ほんとイライラをぶちまけてしまうから私は3人目なんて 現実は難しかったのかもしれないです
体そって泣くし、ミルク飲まないし、機嫌いい時間なんて少ないし。
お茶をゆっくり飲む時間さえないです、、- 6月9日
4人mama
グズり続きだとイライラが半端なくて、、、 いまだにゆっくりご飯も食べれないですし、、毎日この繰り返し
くまふらっぺ🌺
わかります、痛いくらいわかります…。
泣き声に、最近は我慢しにくくなってしまって、本当、毎日毎日イライラしてます。
私もレンジで、あっためても、寝た頃に冷めてたり普通にあります、むなしいですよね。
くまふらっぺ🌺
って、誕生日、一日違いです!びっくりしました!
4人mama
イライラを越えてます、、 自分じゃないみたい、
出産前まではこんなんじゃなかったのに、、、
買い物でさえ 泣かれ、チャイルドシートも。 ほんとに赤ちゃんを連れて大変ですよね。
4人mama
誕生日?
くまふらっぺ🌺
プロフに書かれていた、一番下の娘さんの誕生日です(*・ω・)
4人mama
11月18日一緒?ですか?
4人mama
😍😍😍
くまふらっぺ🌺
わかります…いっぱいいっぱいなんですよね。
私も、1人なのに、泣き続けられたり自分だけだとどうにもならない時とか…自分じゃないみたいになっちゃうときあります…!
買い物!
今日、まさしくそれでした…痛いくらいわかります、簡単に出来ることが子供連れだと倍の疲労があって、本当出ることが苦痛になってます…
くまふらっぺ🌺
はい!(*・ω・)私のプロフィール見てみてください(●´ω`●)
一日違いなんですよ💓💓💓💓嬉しいです💓💓💓💓
4人mama
こっちが泣きたくなります。。
逃げ出したくなるくらいになるときもあり、、
可愛さもありますが、、
もう なにするにも両手使えないから不便で。
4人mama
ほんとだ!
離乳食たべてくれますー?
あと体重もききたいー。
そして私も子供産まれる前は美容部員してました(笑)
くまふらっぺ🌺
なりますね…つられてというか、責められてるような気持ちになります(´・ω・`)
逃げ出したい…まさにそれかも、私(´・ω・`)
気持ちが追いついてこないですよね…(´・_・`)
お子さん3人だとそうですよね、ただでさえ少しの外出で色々もっていくのに、併せて買い物の荷物とか余裕ないですよね…
くまふらっぺ🌺
おー!すごい偶然!美容部員一緒ですね!国内メーカーですか?😊海外メーカーですか?!😊✨
離乳食、全然進まないです💧あんまり進んで食べなくて苦労してます(´・ω・`)miiiさんの娘さんはどうですか?食べてくれますか??
体重は、お恥ずかしながら大きめでして…月齢にしては1歳児レベル相当で、成長曲線外れてます(笑)
4人mama
ディオールでした! 食べるけど量はそんなに多くないです!
体重すごい! うちは7キロ代です。 抱っこ大変ですね!!😊💓
くまふらっぺ🌺
Dior(๑¯ㅁ¯๑)♡リップ大好きです♡お金あったらいっぱい買いたいくらい😊❤
私は、メーカー専属ではなくって、国内5社の大手のとこのメーカーを扱ってました💓
おデブちゃんです😂抱っこ紐、パツンパツンで…💧既に腱鞘炎で抱っこがとてもしんどくて😭