※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠花
妊娠・出産

現在7w5dです。生理痛のような痛みが何時間か続いています、出血はありません。様子を見ても大丈夫でしょうか?

現在7w5dです。生理痛のような痛みが何時間か続いています、出血はありません。様子を見ても大丈夫でしょうか?

コメント

ももも。

私も 12周まで 続いてましたが
赤ちゃんは 元気に育ってますよ\( ˆoˆ )/
気にしすぎもダメなので
1度 健診に行ってみてください\( ˆoˆ )/

• 瑠花

瑠花

コメントありがとうございます!
    わかりました( ' ' )♡

• 6月18日
5536

初期にある事なんで大丈夫ですよ!

• 瑠花

瑠花

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!激痛で…わかりました!

• 6月18日
あやま

わたしも妊娠初期は腰が重だるくて心配でしたが、聞いたところ子宮が大きくなる際にある痛みだと言われました!
出血がなければ大丈夫だと思います(*´∀`)赤ちゃんはがんばってます♡

ゆ

こんばんは(❁´◡`❁)
わたしもあります!不安に思い受診したところ大丈夫だよ〜痛さの目安は痛み止めがいるかいらないかかなと言われました。わたしの通っているクリニックでのことなので皆様に当てはまるかはわからないのですが💦

受診してなんにもなくてよかった!とスッキリしましたよ(*´˘`*)不安な時は受診が1番かなと思います!

RIE💋

私も続いてるよ^ ^
6週目から茶色おりものくらい出てるけど、心配してて、病院に行ったら赤ちゃんは元気に育ってるみたいから安心♡

痛みや茶色おりもののこと気にしないよ^ ^

気にするなら、健診に行ってみてね( ^ω^ )