コメント
ままり
アイデスの折りたたみ三輪車持ってます!折りたたみは楽ちんだし、意外とコンパクトになります。ただ欠点としては荷物入れ(リュック)がそんなに入らない、あと足漕ぎペダルまで距離が長いのか娘が短足なのか、いまだに足が届かないので(笑)、娘は乗ってるだけ専門です🤭
a.u78
1歳の誕生日に買ってもらいました!
未だに焦げないので、移動手段となっていますが、、、
折り畳めばかなりコンパクトになります。(以前賃貸アパートの狭い玄関に置いていました)
ただ、折り畳むのに慣れは必要です😅
荷物も入れれるし、持ち手の部分にフックつければお砂場セットや買い物袋引っ掛けることできて便利です!
舵取りが親と子のどちらもできるのも便利です。
まだ歩けないときは公園で押し手部分を下げて押し車のようにして遊ばせていました!
-
はるる
コメントありがとうございます😊
屋根もあるしいいですよね!♡
のってるだけでも足とか挟んだりの心配はなさそうですかー??- 6月8日
-
a.u78
足挟む場所がないです😅
ペダルも取り外しできますし、ペダル部分とは別に足置きもあります。
ペダルつけても、タイヤと連動と非連動があるので大丈夫ですよ!- 6月8日
-
はるる
ペダル取り外しできるんですね!じゃあ安心ですね💓
ペダルと連動してると足絡まっちゃうなぁと思ってました!- 6月8日
-
a.u78
できますよー!
うちは最近ペダルつけまた!
ペダルつけても非連動にしているので、安全です。
買ってからペダルは無くさないように保管していました。- 6月8日
-
はるる
参考になります!ありがとうございます😊
- 6月8日
はるる
コメントありがとうございます!
車に積んで公園とか行きたいなぁと思って折りたたみ希望です!😂
たしかにペダルまでの距離が長いように思いました!