サプリ・健康 今の時期風邪引くと風邪なのかコロナなのかどっちだ?!と不安になります… 今の時期風邪引くと風邪なのかコロナなのかどっちだ?!と不安になります 今月頭に上の子が風邪、治った頃に入れ違いで下の子と私が風邪 下の子は微熱1日で終わり今はまだ青っ鼻です 私は喉の痛みと鼻水、今は軽く鼻づまり、空咳が少し 熱は出ず、風邪の引き始めに少し倦怠感ありました、今はないです 多分上の子の風邪もらったんだろうなぁ 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 熱 上の子 鼻づまり しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント