私自身の話です。鼠径部のリンパって触れますか?こりこり動く小さいもの…
カテゴリー違いだったらすみません。
私自身の話です。鼠径部のリンパって触れますか?こりこり動く小さいものが何個かあって昔からあるような気がするんですけど、色々健康不安が重なり急にとても不安になっています。首と耳の後ろのしこりでCTを撮って土曜日に結果が出るのですが、もおずっと不安でしんどいです…
- ぴー(6歳)
コメント
ママリ
触れます!
私も病気不安症で、いろいろ検査しちゃいます💦
つらいですよね😢
ぴー
少し胸のざわざわが落ち着きました…(;;)ネットで調べだすと負の連鎖でもおどーしようもなく不安で頭可笑しくなりそうです…
ぴー
返信押すの忘れて普通にコメント返してしまいましたすみません(*_*)
ママリ
わかります、芸能人のガン発覚とか見ると自分もかと思うしどこかの不調で色々調べちゃいますよね😓
私も去年1年、本当に酷かったのですが最終的に心療内科でお薬もらって良くなりました😢
ぴー
もおそうですよね…私自身も精神的な方にもきてるんじゃないかと思ってます(;;)正常を保つのがきついし、病院行くと熱やら血圧やら上がるし。ストレスのせいか不正出血もずーっと続いてるしで…。心療内科も視野に頑張ります(;;)