コメント

おかん♡5.3.1
わたしも基礎体温ガタガタで1人目も欲しいって思うタイミングで出来なくて、諦めていたら授かりました💓☺️
2人目も同じように欲しいなって思っているときは全然だったけど、『授かりものだからこればっかりはね…』といいや!くらいの気持ちでいたら、授かりましたよ!😊🎶ちなみに2歳4ヶ月差ですが、上の子は早生まれなので、3学年差になります!
おかん♡5.3.1
わたしも基礎体温ガタガタで1人目も欲しいって思うタイミングで出来なくて、諦めていたら授かりました💓☺️
2人目も同じように欲しいなって思っているときは全然だったけど、『授かりものだからこればっかりはね…』といいや!くらいの気持ちでいたら、授かりましたよ!😊🎶ちなみに2歳4ヶ月差ですが、上の子は早生まれなので、3学年差になります!
「基礎体温」に関する質問
今月から始めて排卵検査薬easy@homeを使用しています。 premomというアプリで、排卵日が近いと「高い」と出ると書かれてたのですが、まだ「低い」しか出たことないです。 8/23が少し濃いかなと思ったのですが、これっても…
再投稿すみません😭 排卵検査薬、基礎体温から 排卵日は17日か18日で 今は高温期7~8日目です! 3日前くらいから微熱が続いています… 37.5~37.7度まで行きます😭 ずっと体が火照っていて頭痛もあります… 着床熱?とかだっ…
妊娠検査薬のフライングするか、しないか悩んでます。 生理予定5日前になります。 今日仕事帰りにチャリを走らせていた時に急に気持ち悪くなって、帰宅後も気持ち悪くて、吐くまでは行かないけどえずいたり、夕飯の匂い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに授かりものですよね〜✨
今子供が3歳なのですがそろそろ2人目欲しいな〜と思ってまして...😅✨
基礎体温ガタガタだと排卵日がわかりづらくて💦
1人目妊娠した時も高温期になる日にずっと変な体温で無排卵かな〜と思っていたらまさかの妊娠でした😂
妊娠って不思議ですよね〜
2人目の出産近いですね!
頑張ってくださいね🥺✨