雑談・つぶやき 旦那に苛つく。お風呂を子供に入れるのももたつくから最近は、帰ってく… 旦那に苛つく。お風呂を子供に入れるのももたつくから最近は、帰ってくる前に入れるようにしてます。ご飯食べて子供が遊びだしたらほら汚いよ!すぐ拭かなきゃ!って、あなたも、拭けるよねー? お風呂入ってくるって。楽で良いよね。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 お風呂 遊び ご飯 ショコラーデ(6歳) コメント ママリ イライラしますよね。 うちも似たようなの よくあります😡 泣いたらほら泣いたよーとか こっちは今手放せないんだから その時くらい抱っこしてよ! とか思います!!!!!笑 6月8日 ショコラーデ 本人は悪気ないみたいですけど、自分は無責任みたいな 発言やめてよと思いますよね。すべての家事を押し付けたくなります(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラーデ
本人は悪気ないみたいですけど、自分は無責任みたいな
発言やめてよと思いますよね。すべての家事を押し付けたくなります(笑)