子育て・グッズ 朝保育園行く時。靴下履きたくない!と靴下を投げ捨てる靴履きたくない!… 朝保育園行く時。 靴下履きたくない!と靴下を投げ捨てる 靴履きたくない!と靴も投げる ヘルメットかぶりたくない!とぶん投げる 保育園の帰りも上記と同じ+自転車乗りたくない!と意地でもチャイルドシートに座らないようにする。 イヤイヤ期なんですかね? イヤイヤ期とかじゃなくて性格なんですかね。。 もう疲れました… 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 自転車 イヤイヤ期 靴下 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント いちご ほんと疲れますよね。 うちの子も逃げ回って準備進まないです… キッチン立つと、大泣きしますし、おんぶも拒否抱っこじゃないと嫌!だし。 寝る前の今力振り絞って逃げ回る娘に歯磨きしてます…。 6月8日 まる 歯磨きもやばいくらい暴れますよね😭 いちごさんも毎日お疲れ様です😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
歯磨きもやばいくらい暴れますよね😭
いちごさんも毎日お疲れ様です😭