※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
ココロ・悩み

妊娠後、子供が苦手になった方いますか?

妊娠して(出産して) 子供嫌いになった方いらっしゃいますか?
私は妊娠前子供大好き♥で特に親友の子供には 貢ぎまくってたり 待受にするほど大好きだったのに 妊娠して無理になりました。

コメント

れもん♡

わかります!(>_<)妊娠3カ月まで保育士として働いていて、クラスの子ども達(4歳児クラス)は可愛いくて溺愛してましたが、よく遊ぶ子の子ども(3歳)は正直なんとも思わなくなりました(T ^ T)いままで激甘で何されても許してましたが、妊娠後〜はちょこちょこ言っちゃいます(>_<)先輩保育士が言うには母性が芽生え、自分のお腹の子が1番と思ってるからとのことで、その先輩はクラスの子ども達も心の中で見方変わったと言ってましたよ〜!

• el

el

保育士さん!ありがとうございます😉😉
    れもんさん みたいに保育士されててもなるんですね!♥
    ホッとしました。
    やっぱり お腹の子が1ばんになってしまったのですねΣ (´Д`ノ)ノ

• 6月19日
  • れもん♡

れもん♡

なりますなります〜◡̈仕事のときは表には出しませんけどねヽ(´ー`)ノ担任してた子は可愛いかったので♡
    お腹の我が子が1ばんです♡にゃにゃまるさんもう少しで対面ですね♡可愛い我が子の為に頑張ってください\\(◡̈)/♥︎

• 6月19日
  • el

el

ありがとうございます♡♡
    がんばります(*・ᴗ・*)!

• 6月19日