コメント

れもん♡
わかります!(>_<)妊娠3カ月まで保育士として働いていて、クラスの子ども達(4歳児クラス)は可愛いくて溺愛してましたが、よく遊ぶ子の子ども(3歳)は正直なんとも思わなくなりました(T ^ T)いままで激甘で何されても許してましたが、妊娠後〜はちょこちょこ言っちゃいます(>_<)先輩保育士が言うには母性が芽生え、自分のお腹の子が1番と思ってるからとのことで、その先輩はクラスの子ども達も心の中で見方変わったと言ってましたよ〜!
れもん♡
わかります!(>_<)妊娠3カ月まで保育士として働いていて、クラスの子ども達(4歳児クラス)は可愛いくて溺愛してましたが、よく遊ぶ子の子ども(3歳)は正直なんとも思わなくなりました(T ^ T)いままで激甘で何されても許してましたが、妊娠後〜はちょこちょこ言っちゃいます(>_<)先輩保育士が言うには母性が芽生え、自分のお腹の子が1番と思ってるからとのことで、その先輩はクラスの子ども達も心の中で見方変わったと言ってましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の水分補給について 1年生の息子がいます。 皆さんの学校は水筒どこにおいてありますか? 最近、息子の水筒が全く減っておらず、軽い熱中症もみられます。 学校にクーラーもなく、猛暑が続く中よく話をきいたら …
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
精神疾患もち、精神手帳2級、年子3人ほぼワンオペです。 保育園に今月から入れるようになり、下2人が通っています。 1番上の子は療育です。 預けることに罪悪感や、よく思われてないのかもなとか、働いてる人のためにあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
el
保育士さん!ありがとうございます😉😉
れもんさん みたいに保育士されててもなるんですね!♥
ホッとしました。
やっぱり お腹の子が1ばんになってしまったのですねΣ (´Д`ノ)ノ
れもん♡
なりますなります〜◡̈仕事のときは表には出しませんけどねヽ(´ー`)ノ担任してた子は可愛いかったので♡
お腹の我が子が1ばんです♡にゃにゃまるさんもう少しで対面ですね♡可愛い我が子の為に頑張ってください\\(◡̈)/♥︎
el
ありがとうございます♡♡
がんばります(*・ᴗ・*)!