コメント

れもん♡
わかります!(>_<)妊娠3カ月まで保育士として働いていて、クラスの子ども達(4歳児クラス)は可愛いくて溺愛してましたが、よく遊ぶ子の子ども(3歳)は正直なんとも思わなくなりました(T ^ T)いままで激甘で何されても許してましたが、妊娠後〜はちょこちょこ言っちゃいます(>_<)先輩保育士が言うには母性が芽生え、自分のお腹の子が1番と思ってるからとのことで、その先輩はクラスの子ども達も心の中で見方変わったと言ってましたよ〜!
れもん♡
わかります!(>_<)妊娠3カ月まで保育士として働いていて、クラスの子ども達(4歳児クラス)は可愛いくて溺愛してましたが、よく遊ぶ子の子ども(3歳)は正直なんとも思わなくなりました(T ^ T)いままで激甘で何されても許してましたが、妊娠後〜はちょこちょこ言っちゃいます(>_<)先輩保育士が言うには母性が芽生え、自分のお腹の子が1番と思ってるからとのことで、その先輩はクラスの子ども達も心の中で見方変わったと言ってましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
私はママ友いません。 なので家に子供の友達を招いたことがないです。 今日小1になったばかりの長女に 👧家に友達呼んだことないよね、〇〇ちゃんは家に友達呼んだことあるんだって と悲しそうに言われてしまいました。…
夫と友達についてです。 私は小学校の頃から仲の良い友達が3人居ます。 みんなで結婚したら家族ぐるみで仲良くなりたいねなど話してて今でもみんなが結婚したらそうなりたいねなど話してます。 私だけ結婚しており、私の…
本当にきつい…😭 最近すぐ泣く、近くにいないとダメです。 家事もできないし泣き声が一日中響きわったってこちらが泣きそうです。 今まではずっとお利口で無駄に泣いたりしないし、夜通し寝てくれるしまとまった睡眠がとれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
el
保育士さん!ありがとうございます😉😉
れもんさん みたいに保育士されててもなるんですね!♥
ホッとしました。
やっぱり お腹の子が1ばんになってしまったのですねΣ (´Д`ノ)ノ
れもん♡
なりますなります〜◡̈仕事のときは表には出しませんけどねヽ(´ー`)ノ担任してた子は可愛いかったので♡
お腹の我が子が1ばんです♡にゃにゃまるさんもう少しで対面ですね♡可愛い我が子の為に頑張ってください\\(◡̈)/♥︎
el
ありがとうございます♡♡
がんばります(*・ᴗ・*)!