子育て・グッズ 今日こどもの友達が兄弟で遊びに来ました。そしたらそのこたちに頭しら… 今日こどもの友達が兄弟で遊びに来ました。 そしたらそのこたちに頭しらみがいました、、、 1時間ほどで公園に行こうと誘って自宅から 出て公園で1時間遊びました。 帰って来て自宅を掃除機かけまくり こどもやわたしもすぐお風呂に入り ヘアアイロンしました。 大丈夫ですよね? うちの上の子は小学校 下の子は保育園が一緒です。 こちらから報告するべきだと思いますか? 親には伝えると気づいていたようです。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 保育園 お風呂 親 小学校 夫 遊び 友達 上の子 ヘア 兄弟 掃除機 公園 まい コメント chibi26♡まま 感染拡大すると大変なので、小学校、保育園ともに報告したほうがよいと思います💦 その保護者の方は気づいていただけで、治療や対応はしてはいないのですかね?😖 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント