3兄妹ママ
人それぞれだと思いますが、私は3週後半くらいで妊娠が分かってから今まで眠いと感じたことがなかったです。
眠さだけでなく妊娠症状も明日8週になる今までもほとんどないです。

あいこ
私もめちゃくちゃ眠かったです💦9wくらいまで続きたような記憶があります。

おのママ
私も初期の頃から眠くて今も夕方になると眠くなります💦
3兄妹ママ
人それぞれだと思いますが、私は3週後半くらいで妊娠が分かってから今まで眠いと感じたことがなかったです。
眠さだけでなく妊娠症状も明日8週になる今までもほとんどないです。
あいこ
私もめちゃくちゃ眠かったです💦9wくらいまで続きたような記憶があります。
おのママ
私も初期の頃から眠くて今も夕方になると眠くなります💦
「妊娠4週目」に関する質問
赤ちゃんを授かるまでに 時間が掛かり 何で私のところには赤ちゃんが 来てくれないんだろうって 自己嫌悪になった時もあった 妊娠が分かった後も ただ幸せなだけではなく 自分の食べた物 行動1つで 赤ちゃんに影響はない…
最終月経が7月11日でした! 今日初診に行ったら、まだ4週くらいだねと言われ胎嚢3.8ミリ確認できました🌟 胎嚢は確認できたんですけど、hcgの数値がすこし低く先生にはまだ4週だからこれから上がって行くと思うから大丈…
明日で12wが終わります。 4wから始まった吐きつわり、7wで1週間入院し、退院して吐き続けながらも何とかここまでやってきました。 入院中減らなかった体重が、ここにきて妊娠前より5%以上減っています。 12wに入ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント