子育て・グッズ 幼稚園に園指定の靴があるんですが、雨の日もそれを履いて行かないとダ… 幼稚園に園指定の靴があるんですが、雨の日もそれを履いて行かないとダメなんでしょうか? バス通園なんですが、バス停までま歩くので長靴を履かせようかとおもってます。園で指定の靴がある場合はダメなんですかね?💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 幼稚園 長靴 バス 通園 a(6歳, 8歳, 8歳) コメント Rim 園指定の靴履いてますが 雨の日は長靴履いてます‼️ 長靴履いて行った日は 園の靴は持って行ってないです。 6月8日 ゆっぴ 園指定の靴ありますが、 雨の日は長靴履かせてます🌟 周りの子も長靴です😃 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント