サプリ・健康 生理中、お腹を下してしまうことが多く。あまり食べたいものもひらめき… 生理中、お腹を下してしまうことが多く。あまり食べたいものもひらめきません😓 生理中って下しやすい人多いですか?? 私だけ?生理痛のクスリは飲んだりしても、副作用で下すこともあり💦 食べても下すことが多いけど、食事は家族のためにも作らないわけにもいかないし。生理中、止めとくメニューとかありますか? 生理中は食欲や調子に異変がある方、何でも良いので教えて欲しいです! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 食事 家族 なぎさ(8歳) コメント 退会ユーザー 生理中ってくだしやすくなりますよね😣💦 私は生理中は脂っこいものとかは食べれなくなります😭 家族分は普通に作って、自分はお茶漬けとかにして軽く済ませてます😅💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント