その他の疑問 8ヶ月ほど自宅を留守にし、実家に戻ります。その場合、郵便の転送届をだ… 8ヶ月ほど自宅を留守にし、実家に戻ります。 その場合、郵便の転送届をだし、実家に郵便物が届くようにすることは可能ですか✉️? 引っ越しするわけではないのと、夫も出張のため家には誰もいません。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 夫 引っ越し ままり コメント るるる できますよ〜! 確か実家の方の郵便局に行き、転送届を出せば1年間は届くようになったかと🤔 6月8日 ままり 実家の方の郵便局でできるんですね😳! 助かります! 教えていただきありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
実家の方の郵便局でできるんですね😳!
助かります!
教えていただきありがとうございます😊