しまほっけ
砂場用の靴(クロックスとか)を用意する。ですかね。
公園の砂場も裸足では利用しませんし。。

さくママ
友人の家はこんな感じで
透明のビニール袋にレンガ?しきり?を入れて巻いて囲っていました。
あといらないボロ切れも内側に入れてました。
雨が降ると水が溜まり、汚い感じにはなっていました。
ので、使わない時はビニールシートを前面にかけて濡れないようにしてました。

チェリー
プールに砂を入れて使わないときは上からブルーシート被せるとかじゃ駄目ですかね?
しまほっけ
砂場用の靴(クロックスとか)を用意する。ですかね。
公園の砂場も裸足では利用しませんし。。
さくママ
友人の家はこんな感じで
透明のビニール袋にレンガ?しきり?を入れて巻いて囲っていました。
あといらないボロ切れも内側に入れてました。
雨が降ると水が溜まり、汚い感じにはなっていました。
ので、使わない時はビニールシートを前面にかけて濡れないようにしてました。
チェリー
プールに砂を入れて使わないときは上からブルーシート被せるとかじゃ駄目ですかね?
「保育園」に関する質問
うちの娘は年中半ばで保育園から幼稚園へ転園しました。 原因は仲良くしてた子がいたんですが、その子が首を絞めてきたり、箸やフォークで目に刺そうとするそぶりをしてきたり...仲間はずれにされたりしていたことです。 …
あるあるですか? トイトレやる気なかったのに、保育園ではすすんでるらしく、パンツだけで帰ってきます😇 帰ってきてすぐリビングでおもらし、 自分でパンツを脱いで、座って新しいのに履き替えますが、うんちは絶対オム…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。😭 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか? 現在夫の一馬力で働いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント