コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
よくママリでもみるのですが日記はどうですか?蓄積が力になりそうです。

はじめてのママリ
家のどこかに録音機を忍ばせておくことはできないですか?

さくママ
動画を撮れたら一番いいと思いますが…隠しカメラとか無理そうですか?
友人はGoProを買って仕込んでいました。
暴力もあるなら、怪我の写真や記録、部屋の散らかりなどもおさめるべきだと思います。
よくママリでもみるのですが日記はどうですか?蓄積が力になりそうです。
はじめてのママリ
家のどこかに録音機を忍ばせておくことはできないですか?
さくママ
動画を撮れたら一番いいと思いますが…隠しカメラとか無理そうですか?
友人はGoProを買って仕込んでいました。
暴力もあるなら、怪我の写真や記録、部屋の散らかりなどもおさめるべきだと思います。
「離婚」に関する質問
旦那の浮気で女と旦那に慰謝料請求したことある方 どのくらいの証拠でいくら請求しましたか? その時は弁護士にお願いしましたか? その後離婚したかしてないかなども教えていただきたいです💦
なんで一緒に居るのでしょうか? 旦那からしたら義務?みたいなもんですかね。 仕事が休みの日は友達と遊びに行くか 家に居ても寝てるか趣味で篭ってるか。 子供の相手は一切しません。 平日は仕事で朝早く夜遅く。 …
ついにクレカ強制解約。。 2枚カードがあって(私名義)両方とも元旦那がMAX使ってしまっていて、1枚を一旦全額返済してそれで生活してたのにそれもすべて解約に。 カード会社に聞いたら途上与信で落ちたとのこと。 車の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あとは病院にかかったりしたら領収書、ドラッグストアのレシートなんかも取っておくといいかと思います👌