子育て・グッズ 抱っこ紐の付け方についてエルゴオムニ360クールエア使っていますが、付… 抱っこ紐の付け方について エルゴオムニ360クールエア 使っていますが、付け方難しいです。 これは正しい付け方になってますか? 高さを会わせようとするとCカーブにならなくて、、、 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 みかん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 合ってると思います🙆♀️ 6月8日 みかん Cカーブになってないかなと思ってましたが、こんなもんですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
Cカーブになってないかなと思ってましたが、こんなもんですか?