子育て・グッズ 保育園行き出して、急にハイハイしたりゴロゴロし出したんですけど😂周り… 保育園行き出して、急にハイハイしたり ゴロゴロし出したんですけど😂 周りの子みて、してるんですかね?😂 歩くのが9ヶ月で早かったので ハイハイを1ヶ月ちょっとくらいしかしてなかったので😂 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 保育園 ハイハイ みち(6歳) コメント きのこ 息子も8ヶ月半から歩いててクラスでまだ1人しか歩いてないため、ほんとたまに、はいはいしだすことあります笑 他の子真似してるのかなー?って思ってます! 6月8日 みち やっぱり真似してるんですかね?😂 ハイハイあんまりしてなかったので、 きごちない遅いハイハイで みてて笑っちゃいます😂❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
やっぱり真似してるんですかね?😂
ハイハイあんまりしてなかったので、
きごちない遅いハイハイで
みてて笑っちゃいます😂❤️