子育て・グッズ 授乳中なんですが便秘と下痢を繰り返してて辛いです😭(私が)産後1ヶ月ぐ… 授乳中なんですが 便秘と下痢を繰り返してて辛いです😭(私が) 産後1ヶ月ぐらいからずーっとです。 ストレスか何かですかね?? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 産後 授乳中 y(9歳) コメント Haruki 私もでした(>_<) 最近ようやく落ち着いてきましたが…(^^;; 私はストレスでしたね…(´・_・`) でも続くようなら病院に行ったほうが いいかもしれませんよ(>_<)! 6月18日 y そうだったんですね😭 病院行かれました? 私も余りにも続くのでトイレに行くのが憂鬱です(笑) 6月18日 Haruki 私は行ってないです(>_<) 私は下痢が続きすぎたのか… 切れ痔になってしまいました笑 6月18日 y 私もです!😂 切れてほぼ毎回血便です、、、 早く治るといいですが😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうだったんですね😭
病院行かれました?
私も余りにも続くのでトイレに行くのが憂鬱です(笑)
Haruki
私は行ってないです(>_<)
私は下痢が続きすぎたのか…
切れ痔になってしまいました笑
y
私もです!😂
切れてほぼ毎回血便です、、、
早く治るといいですが😱