※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KITTY*
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃんの服装について相談です。外出時の服装が分からず困っています。おすすめの服装を教えてください。

今の時期、どんな服装させてますか😥?

生後1ヶ月半の娘がいます。
最近すごく暑いですけど、どんな服装させればいいんでしょう?💦

家にいる時はコンビ肌着1枚とかで過ごしてるんですが、ちょっと外に出かける時など、どんな服装にすればいいのか分からず😭

良ければ写真付きとかで教えて欲しいです!
よろしくお願いします🙇🏻💦

コメント

hym mama

うちもコンビ肌着だけにしてます!明日で1ヵ月検診終わるので、終わったらショートオールだけとか、半袖カバーオールだけでお出かけしようかと思ってます!

雪見だいふく🔰

半袖のロンパース着せて、クーラー入れるときはズボンだけその上に履かせてます!

外出るときは、半ズボンとかにしてます!

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

最近ほんと暑いですよね😂💭
汗を吸う様になるべく肌着を着せてその上からロンパースなりショートオール着せてますが、2枚着せるのがあつそうな時の方が多いのでロンパースかショートオールのみばっかりです😂
家にいる時は、ユニクロのエアリズムメッシュボディを着せてます🥰