※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

寝かしつけの時の腕枕、抜く時に起きちゃうのですが、起きないコツとかあれば教えて欲しいです♪( ´▽`)つ

寝かしつけの時の腕枕、抜く時に起きちゃうのですが、起きないコツとかあれば教えて欲しいです♪( ´▽`)つ

コメント

ユユ

こんにちは(o´∀`o)
私は、いつも右側に寝かせてるので、左手を頭の下に入れて軽く持ち上げ、右腕をそぉっと抜いたあとすぐにベビー枕を入れてます(*´∀`)

• みん

みん

ベビーまくら!寝相がすごいのですっかり使わなくなりましたがいいかもです!ありがとうございました!

• 6月18日
こまち1018

私はミルクをあげてるうちに寝落ちするのでミルクあげてると頭に汗かくのでフェイスタオルを敷いてるのでそのまま置いてます♪直接頭と腕だと抜くと起きますがタオルあるとうちの子は起きませんよ(*^^*)

• みん

みん

寝るまでゴニョゴニョすっごい動き回るんですよね💦もうちょっと落ち着いて寝てくれたらいいんですが!(◎_◎;)ありがとうございます!

• 6月18日