ままり
うちの子も5ヶ月くらいまで口の端からミルク垂れてスタイはビショビショになるし、首までミルクまみれでした。笑
6ヶ月になり、乳首の大きさを6ヶ月からのLサイズに変えたら垂れなくなりました!
乳首のお陰なのか、飲むのが上手になったのかは謎ですが…笑
今は上手に飲んでます!
ままり
うちの子も5ヶ月くらいまで口の端からミルク垂れてスタイはビショビショになるし、首までミルクまみれでした。笑
6ヶ月になり、乳首の大きさを6ヶ月からのLサイズに変えたら垂れなくなりました!
乳首のお陰なのか、飲むのが上手になったのかは謎ですが…笑
今は上手に飲んでます!
「乳首」に関する質問
完母希望で、ミルク寄りの混合で生後15日目です。 2週間検診で完母にしたいのなら頻回授乳を勧められて 日中は起きて泣くたびに授乳(1時間に1回とか)してと言われ 帰宅後から2、3回トライしましたがお腹いっぱいになる…
◾️授乳時に噛まれることについて 明日で最後半年になる女の子を育てています。 最近下の歯が生えてきて、痒いのか、授乳時に乳首を噛むようになってしまいました。 噛まれたら静かに授乳を中断して席を立つ ということ…
乳首の傷と痛みについて 生後1ヶ月で、ほぼ完母で育てています。 乳首の付け根に傷ができやすく、授乳が痛いです😖 傷ができたら産婦人科でもらった軟膏を塗り、痛みが引くまで保護器をつけて授乳しています。 しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント