子育て・グッズ この夏にオムツ卒業を目指しているのですが、なかなかうまくいきません… この夏にオムツ卒業を目指しているのですが、なかなかうまくいきません。 覚悟を決めて座布団など全部どかしパンツだけにしてるのですがでてから「おしっこでちゃった」といってきます どのくらいでできるようになりますか?? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 オムツ 布団 おしっこ パンツ ゆいぴー(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆいぴー やっぱり、連れて行ってあげたほうがいいんですかね? 6月8日 ゆいぴー そーですよね💧 明日からやってみます! 6月8日 ゆいぴー 1時間事連れってっても 出ない時もありましたか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント