妊娠・出産 旦那のお姉さんからベビー用品をたくさん譲ってもらいました!そのお姉さ… 旦那のお姉さんからベビー用品をたくさん譲ってもらいました! そのお姉さんもお下がりでもらったみたいなので、 お下がりのお下がりって感じなのですが、何かお礼にお返しをしたいのですが、何がいいでしょうか。 旦那は商品券がいいんじゃないって言ってるんですが、お金をなるべく掛けないためにお姉さんが配慮して譲ってくれたのに商品券で返すのもおかしいかなと思うんですが、どう思いますか?? ちなみにお姉さんには小学生、年長さん、2歳の子供が3人います。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 ベビー用品 お返し 2歳 お金 りーこ(4歳8ヶ月, 13歳) コメント ままり お下がりのお下がりですし、私ならお姉さんのお子さんも食べれるようなお菓子にします☺️ 6月8日 りーこ 回答ありがとうございます😊 そうしてみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
回答ありがとうございます😊
そうしてみます!