コメント
ままり
お下がりのお下がりですし、私ならお姉さんのお子さんも食べれるようなお菓子にします☺️
ままり
お下がりのお下がりですし、私ならお姉さんのお子さんも食べれるようなお菓子にします☺️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の出産は子供達も立ち会いするのですが バースプランなのですが⬇️ 子供達に見せるときは、赤ちゃん綺麗に拭いてから見せてあげて欲しいです。と書きたいのですが そんな余裕助産師さんないですかね💦 やっぱり出てき…
39週経産婦 産まれるまで禁酒させてる旦那が毎日「今日生まれる?もう出そう?」と聞いてきてストレスです。 今日もどう?とLINEで聞いてきたので胎動激しめで今のとこ何も無いと言うと「おわった」と送られてきました。 体も…
産後の義両親の面会について 昨日の夕方に出産しました。 近くに住む旦那の両親が、私の体調が心配だから面会に来たいと言ってるらしいんですが… (出産時に出血量が多かったです) 相部屋だから面会ルーム?まで歩かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーこ
回答ありがとうございます😊
そうしてみます!