子育て・グッズ 現在6ヶ月になった息子を育てています!実家に行く時などは瓶のベビーフ… 現在6ヶ月になった息子を育てています!実家に行く時などは瓶のベビーフードを利用させてもらってるのですが、和光堂さんのパウチのベビーフードの方が楽だなぁと思っています、、でもあれって7ヶ月頃からのものしか出てないですよね😫6ヶ月と20日くらいではやはりまだ早いですよね〜😭ちなみに5ヶ月ちょうどから離乳食はスタートしています! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 和光堂 ママリ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴょん それくらいならあげちゃってましたよ〜! 食材が食べさせたことあるやつだったり、事前に試してOKなら大丈夫だと思います! 6月8日 ママリ ほんとですか!!もう少ししたら食べたことあるもので試してみたいと思います!ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!もう少ししたら食べたことあるもので試してみたいと思います!ありがとうございます😊