ささかま=(^.^)=
うちの子はまだ1歳になったばかりですがお皿ひっくり返され、叫び倒されご飯の時に限らず全てお手上げです🤷♀️
ささかま=(^.^)=
うちの子はまだ1歳になったばかりですがお皿ひっくり返され、叫び倒されご飯の時に限らず全てお手上げです🤷♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
お着替え、トイトレいつから練習始めましたか?? もうすぐ2歳になる息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 家にいるとついつい甘やかしてしまい、面倒だと何でもやってあげちゃいます…。 着替えに関…
1歳8ヶ月も終わりかけの男の子がいます。 月齢近い方、イヤイヤ期はじまってますか? どんなことでイヤイヤしてるか、1日何回くらいイヤイヤがあるか教えてください🙇♀️ うちは今日は朝起きて寝室から出たくなくてイヤ…
子供と旦那にイライラしてしまいます イヤイヤ期、酷くない方だとは思いますがとにかくしつこい。テレビがみたい、と要求が通らないとずっとアンパンマン!!と言われ続ける。 それより玩具で遊んで欲しいからテレビつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント