コメント

まゆ
4枚でいいと思います😊✨
ちなみに100均でも同じようなの売ってるので、わざわざ値段出して買わなくてもいいかなぁって感じです✨使い捨てなので😅

退会ユーザー
うちは2枚で足りました!
最初は1日1回だし、洗い替えがあれば足りるかなと😊
ちゃんとゴックンできるようになってからはほとんど汚れなかったので、1枚で済んでました💡
-
🔰(27)
ありがとうございます☺️
プラスチックだとササッと掃除できますしね✨
ちなみにスタイはどこで買われましたか??- 6月8日
-
退会ユーザー
私はバースデイで買いました!
- 6月8日
-
🔰(27)
ありがとうございます☺️💓
- 6月8日

まろん
これ1個で足ります😊
外出先や保育園に行かれる場合は、質問欄で投稿されてる写真のもの4枚もあれば十分だと思います😊
-
🔰(27)
お写真までありがとうございます☺️見てみます!💓
- 6月8日

y mama
最初は1回食なので1枚で十分でした!(私はスタイその都度手洗いして洗濯機回していないので)
娘はシリコンの受け皿があるタイプのスタイだとスタイをずっと口に入れて遊んでしまい離乳食が全く進まず、買ったのに全く使わずです😭Yさんが載せてるようなタイプだと遊ばずパクパクたべてくれたので、そのタイプのスタイ1枚のみを使いまわしてました!
今は劣化したのと3回食にしたこと、あとは掴み食べで小さいサイズだとめちゃくちゃになり服の手洗いが大変なので大きいサイズの2枚入りに買い変えました😊
3回食で毎回めちゃくちゃですが2枚でも十分です!
こんな感じで赤ちゃんによってクセ??みたいなものもあるし、ステップアップするにつれて使いづらいなど出てくると思います!なのでとりあえず少ない枚数で様子みるといいと思います☺️
-
🔰(27)
ご丁寧に…!✨
勉強になります🥺💓
たしかに大きくなると、スタイも変えないとですよね(°_°)盲点でした💦
子どもが生まれて、枚数少な目からスタートしようと思います☺️
ありがとうございます😊- 6月8日
-
y mama
妊娠中なんですね❣️
離乳食用のエプロンは離乳食始める直前に準備するといいと思います!お祝いでいただく場合もありますし♪
よだれかけのスタイも3ヶ月ごろまでよだれでないのでいらなかったです😅- 6月9日
-
🔰(27)
そうなんです☺️
(このコメントを拝見する前に)
とりあえず1着だけ100均で試しで買っちゃいました🥺- 6月10日
🔰(27)
迅速な回答ありがとうございます🥺💓
100均まだ見てなくって🥺
ちなみに、受け皿みたいのってあった方がいいですか??
まゆ
受け皿は買ってないですね💦全部100均揃えてしまったので🤣💦普通のプラスチックの食器で充分です💦大きくなった今でもつかえますし✨
🔰(27)
100均様様ですよね🥺
ありがとうございます☺️💓