子育て・グッズ 妊娠中にトイザラスのポイントカードを作ったらオムツの試供品などもら… 妊娠中にトイザラスのポイントカードを作ったらオムツの試供品などもらえますか?あれは何かイベントの時とかに作らなくてはもらえないのでしょうか?普段行って作りたいと伝えても同じものをもらえるのでしょうか? またアカチャンホンポのポイントカードは一人目の時作ったのですがその時色々試供品もらいました!二人目以降も登録とかしたら何かもらえるのでしょうか?? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 オムツ イベント 妊娠中 アカチャンホンポ 二人目 ポイントカード チョコ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント きぃ トイザらスに行って、用紙を書けばいつでも入会できて、サンプルもらえますよ✨ 6月8日 チョコ そうなんですね✨ありがとうございます😊また都合の良いときに作りに行きたいとおもいます! 6月8日 きぃ 何人目でも大丈夫です! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうなんですね✨ありがとうございます😊また都合の良いときに作りに行きたいとおもいます!