コメント
咲や
簡単にいうと合法マルチです😅
私の知っている限り、元銀行の支店長クラス(定年退職者)とかいますよ
咲や
簡単にいうと合法マルチです😅
私の知っている限り、元銀行の支店長クラス(定年退職者)とかいますよ
「お仕事」に関する質問
21:00〜24時15分までスーパーのレジのパートで働いています。スーパーは24時までです。レジ締めをした後、今日だけ特別な作業がありそれが終わるのが20分前後かかるというのがわかっていてパートにやらせるのってどうなん…
1週間前に出産し、産休中です。 先輩から、誰々が愚痴言ってたらしいよと 聞かされて涙が出てきました。 妊娠中出血等もあり動く業務が厳しく 座る業務メインでしていたのですが、 正直仕事行くのも必死で貧血と戦いな…
皆さんならどちらの生活を選ばれますか? ① ・夫年収800万ほど。 家を出てから帰宅までの時間は8時30分〜22時30分くらい。但し、部署異動を希望しており、異動できれば早く帰宅することも可。 ・そのため、平日も週に1度…
お仕事人気の質問ランキング
ムカハ♪
教えて頂きありがとうございます😄
私は絶対に入らないのですが、友人が入会したみたいなので心配になりまして😟
マルチですよね~
うまい話には裏があるということに気づいてくれることを願うばかりです。。