お仕事 ネットワークビジネスの全国福利厚生共済会ご存じの方いますか?ネット情… ネットワークビジネスの全国福利厚生共済会ご存じの方いますか?ネット情報とかではなく、実体験お聞きしたいと思っています。友人から聞いたのですが、信頼できる友人なのですが、このビジネスは大丈夫なのか?と思いまして、、、 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 夫 体 共済 ムカハ♪(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 咲や 簡単にいうと合法マルチです😅 私の知っている限り、元銀行の支店長クラス(定年退職者)とかいますよ 6月8日 ムカハ♪ 教えて頂きありがとうございます😄 私は絶対に入らないのですが、友人が入会したみたいなので心配になりまして😟 マルチですよね~ うまい話には裏があるということに気づいてくれることを願うばかりです。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムカハ♪
教えて頂きありがとうございます😄
私は絶対に入らないのですが、友人が入会したみたいなので心配になりまして😟
マルチですよね~
うまい話には裏があるということに気づいてくれることを願うばかりです。。